Home › Foros › Foro Escuela Jinjer › Alimentación energética › Re: Por supuesto que sí
Con sumo placer acepto el reto, no es la primera vez que me he planteado, las fuerzas de los alimentos, tengo media docena, no más, identificadas sus fuerzas, bueno, mejor dicho, lo que yo percibo, que podrían ser sus fuerzas. En cambio, hay otros, que ando perdido, pero a ello voy, a identificarlo.
Que es mas centrípeto, ¿una hoja de lechuga o una zanahoria?.
Es un tema muy interesante e importante, saber que comemos desde el MBU.
El punto de vista energético de las fuerzas que componen los alimentos, así que tengo y tenemos un bello trabajo.
1.- Porque es una forma practica, de comprender mas a fondo el MBU.
2.- Una forma de adiestrar la mente a pensar desde claves.
3.- Cual es el alimento mas apropiado para cada uno
4.- En qué momento del día, estación, (aspecto funcional, temporal), hay que tomarlo
5.- Que comer en cada enfermedad
Y un sin fin de aspectos mas,
Como muy bien apuntas, alimentos en conservas, manipulados por la industria, y al cocinarlos, aplicación de fuego, si se añaden condimentos, ¿cual es el resultado final?,
¿cual es el juego de fuerzas que predomina?.
Por supuesto que sí, con alegria empiezo a observar mas atentamente los alimentos.
José María gracias por estar aquí, me pondré a prueba a mi mismo, hermoso reto, porque no es para desperdiciar el tema que surgió sin proponerlo, y de alguna forma con cierta espontaneidad.
Juan