Merluza al estilo Yina

Home Foros Alimentación para el Cambio Climático Comidas y cenas Merluza al estilo Yina

#2221
Patricia
Participante

Merluza al estilo Yina

• 2 dientes de ajo.
• ½ cebolla.
• 2 patatas.
• 4 cucharadas de aceite.
• 2 rodajas de merluza por persona.

Esta receta esta calculada para 4 personas pero cada uno puede calcular a su gusto.

PREPARACIÓN

Se pican los dientes de ajo y la cebolla lo mas fino posible. En la cazuela en la que se va hacer la merluza, se pone el aceite, la cebolla y los ajos, todo ya bien picado, y las patatas cortadas en láminas no muy gruesas, y se deja pochar a fuego lento. Transcurridos 10 min. se le echa agua aproximadamente dos dedos de agua, se pone la merluza encima de las láminas de patatas. Si se es necesario se echa un poquito mas de agua y se le echa sal. Ya para terminar, se deja al fuego hasta que la merluza se haga. Y ya está listo para comer.

Yina.