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Hola forer@s:
La fruta de temporada es una de las mejores opciones para todos, para las meriendas y los tentempiés. Batida es una forma de tomarla.
Podemos elegir cualquier fruta, mejor solo una y la podemos mezclar con plantas frescas, como la ortiga o el aloe vera… o unas poquitas algas.
Los podemos hacer más energéticos. Añadiendo o acompañando con algún fruto seco ligeramente tostado.
Y más dulces añadiendo alguna fruta seca, orejón, pasa de Corinto…
Batido de fruta con yogurt:
Ingredientes:
• Una fruta de temporada a elección, por ejemplo una pera.
• 1 yogurt natural
• Un fruto seco tostado.
• O una fruta seca, como uvas pasas
Preparación:
– Pelar la fruta si se desea o es necesario, si no, mejor lavar y cortar con piel en trozos pequeños.
– Con la batidora, o el robot de cocina, trituramos las peras con el yogurt.
– Servir el batido, acompañando de trozos del fruto seco elegido, pueden ser nueces, avellanas tostadas o frutas secas como las uvas pasas.
Opciones:
– Se puede batir la fruta sola y luego añadir el yogurt removiendo con cuchara para que quede más cremoso y tomarlo con cuchara.
– Se puede endulzar con una cucharadita de miel. Pero si se utilizan las frutas más dulces para el batido o se añaden las frutas secas no es necesario.