Home › Foros › Alimentación para el Cambio Climático › Condimentos de la Cocina Termorreguladora › La sal: fina o gruesa
Saludos foreros en especial a Jinjer.
He leído sobre la importancia de las sales minerales y como lo recalcáis en este foro.
Tengo mis preguntas sobre la sal:
La primera es ¿Porqué sal marina gruesa? ¿Tiene que ver que la fina es refinada? Y ¿Cuáles son los tipos de sal que podemos encontrar? y ¿Qué las diferencia? y ¿Cuáles son las propiedades y cantidades beneficiosas para la salud?
He viajado a Argentina y he estado una temporada allí, he comido con sal de mina, nada que ver con la salinidad y el sabor de la sal marina y quizá por esto me haga tantas preguntas ahora.
Bueno, que al final, es una pregunta que engloba todo sobre la sal.
Espero que mi curiosidad, con una pizca de sal, ponga un poco más sabor al foro para la degustación de “La Tribu”
Abrazos.