Estofado de verduras de otoño.

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#1719
Francisco Diz
Participante

Me gusta la cocina, aun que le dedico el tiempo justo, por eso las recetas que pueda aportar son sencillas.
Os sigo en el sistema y esta receta la haremos otoñal con las verduras de esta temporada. Para la próxima nos adaptaremos a lo que hay.

Ingredientes:

– 2 cebollas troceadas
– 1 calabacín pequeño cortado en dados
– 2 zanahorias cortadas en rodajas
– 2 nabos cortados en rodajas
– Algas
– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
– Perejil fresco cortado fino
– Una ramita de romero fresco
– Una pizca de sal

Preparación:

– Saltear las cebollas en el aceite y añadir la pizca de sal. A fuego medio.
– Añadir el resto de las verduras, las algas troceadas y las hierbas aromáticas. Remover.
– Añadir agua hasta que cubra solo un tercio de las verduras.
– Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
– Servir caliente sobre cualquier cereal integral previamente cocido y espolvorear por encima perejil fresco.