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Saludos de nuevo a todos:
Los chicos también llegamos hasta la cocina. Somos los menos, ja, ja, pero con vuestro permiso: ¿Qué os parece si le damos un toque verde primaveral y un mínimo toque termorregulador a la típica ensaladilla?
Ingredientes:– 2 tazas de Judías verdes cocidas y troceadas.
– 2 tazas de Patatas cocidas y cortadas en dados.
– 1 taza de Zanahorias cocidas y cortadas en dados.
– 1 taza de guisantes cocidos.
– Pepinillos en vinagre cortados en rodajas.
– Aceitunas.
– Alga espagueti de mar cocida y troceada.
– Unas hojas frescas de espinacas.
Preparación:
Simplemente mezclamos todos los ingredientes.
Aliño:– Aceite de oliva virgen.
– Vinagre de manzana.
– Hiervas aromáticas frescas, muy pocas y muy picadas para dar el toque final verde. Perejil y albahaca serían ideales, si no, al gusto.
– Jengibre rallado, muy poquito también.
Lo mezclamos dentro de un bote hermético, lo sacudimos muy bien y rociamos sobre la ensaladilla en el momento de servir, le damos unas vueltas y… lista para comer!
Esta es la base, podéis añadirle para hacerla más completa ingredientes a vuestro gusto.