Algas y polvo de alfalfa

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jinjer
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Hola María

El motivo de que recomendemos las algas es porque constituyen, probablemente, la mejor fuente de sales minerales, junto a las ensaladas de muchos colores.

Una de las derivacioines del cambio climático interno es la desmineralización. El calentamiento del medio ambiente interno deriva en acidez en sangre. Para contrarrestarlo, el cerebro da la orden de tomar sales minerales de los depósitos orgánicos: huesos, dientes, uñas… Además, la alimentación actual anda un poco floja de sales minerales.

Como sabes, el pelo no puede estar muy bien si hay desmineralización, al igual que las uñas.

La alfalfa es una planta estupenda, pero no puede sustituir a las algas, en nuestra opinión.
Puedes terminar la alfalfa que hayas comprado y buscas en otro herbolario las algas. No hace falta que las compres en polvo. Puedes comprar paquetes de algas enteras. Cuando prepares legumbres, lo haces siempre con algas (wakame, kombú). Si quieres, puedes tostarlas un poco y machacarlas. Luego, en un tarrito de esos de especias, te va cómodo para añadir a ensaladas o a cualquier plato.

Para favorecer la circulación de la sangre en el cuero cabelludo, puedes hacerte masaje de percusión con las puntas de las uñas hasta que sientas hormigueo.