Algas para la artrosis

Home Foros Bienestar me duelen las manos Algas para la artrosis

#2156

Hola Amparo:

Vamos a aprovechar para hablar un poquito más de las algas gracias a tu pregunta, para seguir sintiendo la importancia de incorporarlas en nuestra alimentación diariamente. Recordamos que son verduras, del mar, con una extraordinaria cantidad de sales minerales y abundancia de nutrientes, todas ellas.
Las más específicas para tu caso, la artrosis, pueden ser preferentemente:
– alga Kombu que entre sus propiedades destacan la antirreumática.
– Alga Wakame que tiene 11 veces más calcio que la leche, una alta relación calcio-fósforo que hace que sea indicada para el esqueleto, uñas y cabello. Para la mujer sería un excelente aporte de calcio.
Desde Jinjer siempre se nombran, sobre todo porque son las ideales para cocinar con las legumbres.

Recordar, también, lo fácil que es usar el polvo de algas o las algas molidas si lo tenemos siempre a mano, hasta para uso instantáneo espolvoreadas por encima de la ensalada o de otro plato.
Este es el enlace a la receta por si quieres elaborarlo:
http://www.jinjerbalsam.com/foro/alimentacion-para-el-cambio-climatico/hacer-sencillo-cocinar-hoy-23.html
Mi sugerencia es que se mezclen todos los tipos de algas que tengáis.
Desde Jinjer se recomienda una cucharada sopera, diaria, a las personas que están en tratamiento.

Con las algas siempre acertamos. Y se pueden tomar hasta 10gr secos por persona.

Ánimo Amparo también para tu marido y constancia.